仓前新闻

搜索
仓前新闻 > 汽车 > 大西洋城会员注册 - 企业服务云|2019阿里巴巴全球诸神之战创客大赛上海城际大赛决赛落幕

大西洋城会员注册 - 企业服务云|2019阿里巴巴全球诸神之战创客大赛上海城际大赛决赛落幕

2020-01-11 15:13:25 | 发布者: 仓前新闻 | 查看: 2407|

摘要: 11月12日,2019阿里巴巴全球诸神之战创客大赛上海城际大赛决赛在临港新片区举行。经过激烈角逐,上海拿森汽车电子有限公司获冠军,上海适享文化传播有限公司、上海找油信息科技有限公司获亚军,香港熊霸餐饮管理服务有限公司、上海舵敏智能科技有限公司获季军,它们还将登上阿里巴巴全球诸神之战创新创业大赛全球总决赛的舞台。今年共收到500余份商业计划书,经严格海选,268个项目进入预赛,18名选手入围决赛。

大西洋城会员注册 - 企业服务云|2019阿里巴巴全球诸神之战创客大赛上海城际大赛决赛落幕

大西洋城会员注册,11月12日,2019阿里巴巴全球诸神之战创客大赛上海城际大赛决赛在临港新片区举行。

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会党组副书记、专职副主任陈杰指出,新片区具备人工智能、电子芯片等丰富应用,通过大赛对接阿里在云计算、大数据方面的资源,将有助于营造创新生态。希望更多企业选择新片区,携手新片区,管委会将努力提供最好的政策支持。上海市中小企业发展服务中心副主任卫丙戊提出,上海城际大赛是延续进博精彩、为创业企业搭建舞台的重要举措,同时顺应国家战略,开创长三角、粤港澳的科创企业与临港新片区交汇的机遇。他鼓励创业者坚守信念和情怀,保持勇气和毅力,成长为代表上海的创业英雄。

本次决赛由工业和信息化部、财政部指导,上海市经济和信息化委员会、阿里云计算有限公司主办,上海市促进中小企业发展协调办公室、上海市中小企业发展服务中心、上海市中小企业上市促进中心、阿里云创新中心、上海市国际股权投资协会、上海市股权投资行业协会、上海市创业投资行业协会及临港海洋高新技术产业园等单位联合承办。

比赛现场,18家企业一一精彩路演,台下评委对项目进行了犀利点评,耐心指导。经过激烈角逐,上海拿森汽车电子有限公司获冠军,上海适享文化传播有限公司、上海找油信息科技有限公司获亚军,香港熊霸餐饮管理服务有限公司、上海舵敏智能科技有限公司获季军,它们还将登上阿里巴巴全球诸神之战创新创业大赛全球总决赛的舞台。

今年的赛事延续了往年“一赛三评”的优良传统——诸神之战、创客中国和上海市最具投资潜力50佳创业企业共用一个报名通道,海选和预赛成绩共通,从而高效遴选潜力创企。今年共收到500余份商业计划书,经严格海选,268个项目进入预赛,18名选手入围决赛。赛事还吸引了香港和长三角地区的创业团队积极报名,同台竞技,互学互鉴,深化交流,展现出两地创业者合作共赢、笃行致远的风采。

大赛落幕是培育的开始,各主办方坚持做好赛后培育,今年组织了第二期浦创108训练营、第三期上海市重点培育创业企业创始人培训班和累计103场面向企业公益开放的志愿服务活动。同时,为脱颖而出的企业对接媒体报道、政策扶持、服务聚焦以及沪上百家知名投资机构。据不完全统计,自2016年起,上海通过诸神之战、创客中国及最具投资潜力50佳创业企业评选,累计征集项目超过1600个,总融资金额已超130亿。

精彩延续,“一赛三评”的收官之战——“2019年上海市最具投资潜力 50 佳创业企业评选”正在紧锣密鼓地进行,预计将于11月底向社会公布榜单。

栏目主编:李吉 文字编辑:崔家琛

狗万直播app



【相关新闻】
苏州凤凰文化广场怎么样 苏州凤凰文化广场电话
苏州苏州凤凰文化广场售楼咨询电话:未知苏州苏州凤凰文化广场是苏州园区的新楼盘, 开发商暂无资料, 产权年限, 开盘时间待定, 价格待定。该楼盘位于苏州, 小区规划占地面积, 建筑面积, 容积率, 绿化率。该项目预计交房时间待定该楼盘位于苏州, 交通十分便利。苏州凤凰文化广场周边配套设施包含:生活配套设施齐全。苏州凤凰文化广场,比较值得投资。该项目交房的时候就带装修了,虽然是简装,但是还是省时省力了
又一款激光武器公布,五角大楼立马向中国学习,15年的痛刻骨铭心
在11月初开始的珠海航展上,中国展出了多种武器装备,让世界再一次刷新了对中国实力的认知。而这或许也是,为什么中国在激光武器方面刚达到和美军差不多的水平,五角大楼立即“向中国学习”,加大了在激光领域的投入。而将定向能源武器称为几十年梦想的美国,之所以在中国刚赶上它步伐时,就立马开始跟进研究并加大投入,最大的原因可能在其曾经忍受长达15年的痛苦上。
决定朴槿惠命运的女法官 和朴正熙有“特殊关系”
由于韩国司法审判实行三审终审制,可以说她的裁决,减刑加刑亦或维持原判,都将对66岁朴槿惠的命运起到至关重要的影响。分析认为,主审法官敲定之后,朴槿惠案件的审判进程将会加速。朴槿惠目前被羁押在首尔拘留所。今年8月24日,“亲信干政门”案举行二审宣判。法院判处朴槿惠25年有期徒刑,缴纳200亿韩元罚金。在此之前,朴槿惠还因国情院受贿案和干涉选举案,被一审判处8年有期徒刑。
通乌门举报人或将赴国会作证 特朗普:我应该见见
[环球网报道 见习记者 李桐佑]“我应该见见我的举报人”,据“今日俄罗斯”报道,美国总统特朗普当地时间9月29日表示,想与揭发“通乌门”事件的匿名举报者,以及为该举报人提供消息的消息人士见面。报道透露,特朗普要求见面的举报人,是一名曾被委派至白宫工作的CIA官员。据《华尔街日报》报道,领导弹劾总统调查的民主党人9月29日表示,“通乌门”举报人将在“近期内”前往国会众议院作证。
新疆维吾尔自治区党委常委(扩大)会议研究部署自治区主题教育专项整治工作 陈全国主持会议
自治区党委书记陈全国主持会议。会议指出,党中央对做好专项整治工作高度重视,习近平总书记作出重要指示、提出明确要求。要进一步强化整治责任,认真落实自治区党委主体责任、自治区党委书记第一责任,强化主题教育领导小组牵头抓总责任,发挥好各牵头单位作用,各司其职、密切配合,紧盯目标、狠抓落实。会议听取了自治区中央环保督察反馈意见整改工作进展情况的汇报。会议还研究了其他事项。
S9小组赛首日综述:FPX爆冷不敌JT首场告负!IG与RNG旗开得胜
游久电竞讯,北京时间10月12日晚8点,2019英雄联盟全球总决赛小组赛正式开赛!来自世界各大赛区的十六支小组赛队伍,从12日开始,将进行为期八天的组内双循环赛,争夺淘汰赛八强席位!小组赛首日六场对决,rng与ig首场出阵均击败对手拿下胜利。最终fpx首场遗憾告负!而第六局gam与spy的对决,spy战队击败gam结束了小组赛首日的精彩对决!26分钟,gam抓住机会大龙处击杀spy两人,但spy随
长城WEY又发飙,全新SUV卖25万!比亚迪不屑:加速先让你2秒种!
相比vv7,此次p8采用更加夸张激进的进气格栅。除了前脸之外,此次wey p8最大的亮点无外乎动力方面。全新wey p8搭载2.0t涡轮增压发动机与两台电机,配合6速双离合变速箱。那么这样的售价区间,长城wey p8未来将会与这些竞品车型直接pk,比如领克01 phev、新一代比亚迪唐、传祺gs4 phev等自主车型。而作为比亚迪542战略的拳头产品,比亚迪唐能实现百公里加速时间进入4.5秒钟。未
这些为孩子做的设计品能玩一辈子,连大人看了也想要
说到为孩子而做的设计,大多数人会最先想到玩具。最近在赫尔辛基看到芬兰设计大师eero aarnio的展览,似乎为这种大人的玩物情结找到了最佳注解,我更坚信,一件为孩子而做的好设计品,应该是不分年龄,人人可用,连大人看了都会想拥有。这款1972年推出的餐椅至今仍然是畅销款,也是我自己愿意为之掏腰包的好设计之一。兔子搞怪的表情,用皮革制成的长耳朵,加上 playsam的鲜艳配色,不仅适合供孩子玩乐,也
中央军委主席习近平签署命令 发布新修订的《军队档案条例》
发布新修订的《军队档案条例》中央军委主席习近平日前签署命令,发布新修订的《军队档案条例》,自2020年1月1日起施行。新修订的《条例》,分总则、职责、档案形成与管理、档案服务与利用、档案工作建设与保障、战时档案工作、监督检查与奖惩、附则,共8章66条,是新时代军队档案工作的基本依据。
杨幂懒理与魏大勋绯闻,不惧与白宇拍吻戏,眼中含情入戏至深
近日,有媒体拍到魏大勋在结束工作后开车近一小时,进入了杨幂剧组的酒店,第二天一大早再偷偷溜出门的画面,疑似为二人的恋情传闻再添一锤。甚至还有不少博主爆料称两人在当晚会发文公布恋情——就在二人的恋情传得沸沸扬扬之时,有媒体去到了杨幂所在的剧组,发现杨幂并未受到绯闻影响,仍然在剧组认真拍戏,还与白宇拍摄了一段吻戏,专注又深情。
民调显示:超8成台民众认同自己是中华民族一份子
参考消息网4月26日报道 23日,长期关注台湾民众身份认同的台湾竞争力论坛发布最新民调,结果显示65.8%的台湾民众认同自己是“泛中国人”;而在“具有共同血缘、语言历史文化”的前提下,86.7%的民众认同自己“是中华民族一份子”。而美国杜克大学近期的调查,问及两岸经贸问题时,高达6成台湾民众支持进一步加强,其中29岁以下青年的比重更是达到7成。另外,也有接近7成的台湾民众认为,两岸关系不好,台湾经
“湘电”跳闸:19亿蹊跷巨亏暗藏“财务洗澡”?
5月12日晚间,上交所针对湘电股份这份“巨亏”年报下发问询函,涉及多项问题。有媒体开始质疑湘电股份在2018年特别是第四季度或存在“财务洗澡”行为。财报显示,湘电股份2018年实现营业收入61.99亿元,同比下降36.13%;净利润亏损19.12亿元,创下公司自2002上市以来的年度最大亏损。其中三包费用6.13亿元,同比增加5.79亿元,主要是风电机组外购件质量问题所致。2019年一季报显示,公
这几道特色川菜,一定要学会,即便远在他乡,也能吃上家乡味
今天分享几道我个人做过,觉得好吃又美味的特色川菜的家庭做法,希望大家喜欢!豆瓣酱一定要用红油豆瓣酱,中小火慢慢炒出香味。滑油时,一定要注意油温不能太高,太高了水分失去就有点不滑嫩啦,成了油炸了,适合做冷吃兔。腌制时放的盐一定要够量,不然炸好的鸡丁是很难入味的。炸的时候油温一定要够,大火炸,这样外面脆了,里面还相对较嫩。鸡一要土鸡,鸡肉紧实,香。
金毛整天叼着块破石头生活,到底是什么原因呢?
有主人养了一只与众不同的金毛,看外表和正常的金毛没有任何区别,可是狗狗的嘴巴总是圆鼓鼓的,走近一看原来是嘴里含着一块石头。这一举动真是愁坏了主人,只好叫大家都帮忙想办法,最后一名经验丰富的兽医观察出了原因,原来金毛一直叼着这块石头,是为了吸引大家的关注。于是兽医建议大家刻意的忽视金毛,多关注别的狗狗,让金毛自己觉得没有什么意思,自然就会放弃嘴里的石头。
《无主之地2:VR》将于10月23日登陆PC 收录16款DLC
近日,在开发商gearbox与发行商2k games举办的直播节目中,开发商宣布《无主之地2:vr》将于10月23日登陆pc平台。《无主之地2:vr》将包含dlc,共收录16款不同的《无主之地2》dlc内容,玩家将可以体验两款额外的宝库猎人职业以及主游戏之外的四款剧情战役等。《无主之地2:vr》于2018年12月15日在psvr上推出,玩家将扮演一名配备有无穷无尽武器的宝藏猎人,在任务中尽情搜刮战
肾病缠身有10个“怪症状”
与此同时,由于肠道对铁和叶酸的吸收减少,导致体内红细胞水平下降,出现贫血的表现。由于体内活性维生素d3生成减少,钙磷代谢紊乱,患者会出现纤维性骨炎、骨软化症和骨质疏松症,常有骨痛及行走不便等症状。2型糖尿病患者中有8%~10%会发展成糖尿病肾病,对于血糖控制不佳、有蛋白尿的糖尿病患者,肾功能会进行性下降,最终发展至慢性肾功能衰竭。因此,控制好血糖,也对肾脏健康有益。
首批菜鸟绿色物流研发项目出炉:新材料环保快递袋成本可降近5成
5月16日,首批获得菜鸟“绿色物流研发资助计划”的创新项目名单出炉,来自湖北光合、宁波霖华、金晖兆隆及上海秒开申报的四个项目获得公益基金支持。首批入选的科研项目年内可落地应用。菜鸟绿色行动负责人牛智敬表示,绿色物流研发资助计划也会进一步降低环保包装成本。“以入选的项目为例,通过使用一种全新的原材料,单个环保快递袋成本可以降低近5成,更利于环保包装的推广普及。”
姜还是老的辣!自主新能源车型上半年排行榜
而经过半年的角逐,各家自主品牌新能源车型实力究竟如何,接下来车叔将进行详细分解。另外,值得一提的是,位居榜单第三的居然是来自新能源车型的新人欧拉r1,2019年上半年累计销量为18000台,通过优异的成绩,我们可以看到欧拉r1可爱的外观还是吸引了不少粉丝。
每日暗黑百科:那对我没有珍惜的翅膀——绝版的勇气之翼
2015年4月23日,《暗黑破坏神iii:夺魂之镰》国服公测开启,无限畅玩包和数字典藏包随之上架。为鼓励玩家尽快体验完整游戏内容,官方宣布从开售之日起30天内,玩家购买这两个产品包中的任意一个,即可额外获得一份专属的游戏内奖励:勇气之翼。然而这次活动时间仅为30天,即使是暗黑几周年,各类促销降价打折活动,勇气之翼也未曾再次开放获得途径。如果给这对翅膀加一个价钱,我希望是白送。
日巡三得利女子赛潘艳红杜墨含晋级 石昱婷出局
北京时间6月9日,日巡三得利女子公开赛在兵库县六甲国际高尔夫俱乐部结束第二轮争夺,首轮领跑的日本选手辻梨恵继续保持领先,森田遥、潘艳红、杜墨含晋级,石昱婷遗憾出局。石昱婷抓到3只小鸟,但吞下6个柏忌和1个双柏忌,以77杆(+5)作收,总成绩高于标准杆5杆,排名并列96位,本赛季第5次被淘汰出局。
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 gorgondesign.com仓前新闻 Inc. All Rights Reserved.