仓前新闻

搜索
仓前新闻 > 母婴育儿 > 恒彩88招总代 - 南航突然宣布“退群” 这几件事可能影响到你

恒彩88招总代 - 南航突然宣布“退群” 这几件事可能影响到你

2020-01-11 13:44:17 | 发布者: 仓前新闻 | 查看: 1999|

摘要: 同时,在南航官微上的公告显示,天合联盟对此表示尊重公司的决定,并同意和南航在2019年期间,确保所有的客户和合作伙伴能够得到妥善过渡。由于同联盟各航司常旅客会员间相互享有积分累积和兑换、休息室、贵宾服务等优待,南航退出天合联盟后会员的福利可能会受到影响。建议持有南航积分的乘客,计划用于兑换天合联盟其他公司航班;或者持有其他公司积分,打算兑换南航航班,可尽快完成兑换。

恒彩88招总代 - 南航突然宣布“退群” 这几件事可能影响到你

恒彩88招总代,11月15日,中国南方航空股份有限公司宣布:在加入天合联盟运营满10年后,将于2019年1月1日起正式退出,并在2019年内完成各项过渡工作。

  南方航空主动退出天合联盟

11月15日下午,南方航空发布公告称,基于自身发展战略的需要,为更好地顺应全球航空运输业合作模式新趋势,公司决定自2019年1月1日起不再续签天合联盟成员协议,并在2019年内完成各项过渡工作。

同时,在南航官微上的公告显示,天合联盟对此表示尊重公司的决定,并同意和南航在2019年期间,确保所有的客户和合作伙伴能够得到妥善过渡。

公开资料显示,天合联盟成立于2000年6月22日,由美国达美航空公司、法国航空公司以及大韩航空公司、墨西哥国际航空公司共同组建,主要“称霸”北美以及大中华地区。

南方航空于2007年正式加入了天合联盟,是中国内地航空公司第一个加入国际航空联盟的公司,至今已有11年的时间。

是否转投寰宇尚待观察

对于南航后续的动向,公司在公告中称,将与全球各地先进航空公司探索建立新型合作伙伴关系,推进双边、多边合作,为全球旅客提供优质服务。

民航专家、广州民航职业技术学院副教授綦琦接受采访时表示,南航不再续约天合联盟,应该和美国航空的战略入股有一定关系。

据悉,南航2017年与美国航空签署框架协议、股份认购协议及系列商务合作协议,今年1月18日,南航正式与美国航空建立代码共享合作伙伴关系。目前,美国航空公司是南方航空的第六大股东,持有公司2.71亿H股流通股,占公司总股本的2.21%。

至于盛传的南航要加入寰宇一家的话题,民航专家林智杰表示,恐怕南航还要看作为寰宇一家联盟创始人的国泰航空的态度,毕竟,国泰航空是目前大中华地区唯一一家寰宇一家成员的航空公司。

近几年,南方航空的利润增速下滑严重。据公司年报显示,南方航空在2015年的净利润增速还在117.20%,在2016年,公司净利润仅同比增长29.88%,2017年,公司净利润增速更是下滑至16.97%,仅实现净利润59.14亿元。对比国内另两家“三大民航”公司——国航和东航,国航在三大民航中,一直以来都是利润最高的航空,2017年,国航实现净利润72.40亿元,同比增长6.26%。东航则是利润增长最快的航空,2017年,东航实现净利润63.52亿元,同比增长40.91%。

据公司2018年三季报显示,南方航空前三季度实现营收1088.89亿元,同比增加13.27%;实现净利润41.75亿元,同比减少40.78%,在三家中垫底。

南航明珠卡里的积分怎么办?

民航专家林智杰表示,脱离天合联盟,对南航欧洲航线的联营可能会有一些影响,但南航的国际合作将不再受联盟限制,可以以双边合作的方式在三大联盟成员公司中寻找合作伙伴,应该说选择空间更大。

而乘客最关心的问题之一是南航明珠卡里的积分怎么办?

由于同联盟各航司常旅客会员间相互享有积分累积和兑换、休息室、贵宾服务等优待,南航退出天合联盟后会员的福利可能会受到影响。

建议持有南航积分的乘客,计划用于兑换天合联盟其他公司航班;或者持有其他公司积分,打算兑换南航航班,可尽快完成兑换。

航空公司建了哪些“群”?

航空联盟是两间以上的航空公司之间所达成的合作协议。目前,全球最大的三个航空联盟是星空联盟、天合联盟及寰宇一家。

航空联盟内的成员可以通过代码共享航班等方式共享航线网络,使跨国旅客在转机时更方便;也可共用维修设施、运作设备、职员,相互支援地勤与空厨作业以减低成本。

对于旅客而言,加入联盟任何一家成员航空公司的飞行常客计划,旅客均可在符合条件的航班中获取里程,并可以用这些里程兑换任何联盟成员航空公司的免费机票。

星空联盟成立于1997年,是世界上第一家全球性航空公司联盟。目前,星空联盟共囊括了28家航空公司,包括亚得里亚航空、爱琴海航空公司、加拿大航空、中国国际航空、韩亚航空、深圳航空、新加坡航空、美联航等。

1999年,寰宇一家成立,目前共有13个成员,包括美国航空、英国航空、国泰航空、卡塔尔航空等。

天合联盟成立于2000年,目前共有20家航空公司(含中国南方航空),包括俄罗斯航空、墨西哥航空、中华航空、中国东方航空、厦门航空等。

 



【相关新闻】
天坛圜丘原本是蓝色的?听天坛专家独家揭秘
重拳出击,严打“套路贷”涉黑涉恶团伙,湖北公安机关自“云剑行动”开始以来,已抓获犯罪嫌疑人600余名。今年6月13日起,湖北公安机关按照相关部署要求,全面推进以打诈骗、抓逃犯等为主题的“云剑行动”,其中,“套路贷”问题被列为重点之一。行动开展以来,湖北各级公安机关把打击“套路贷”和扫黑除恶专项斗争结合,先后立案侦办“套路贷”涉黑团伙9个、涉恶团伙47个,抓获犯罪嫌疑人600余人。
喝冰饮料致“炸肺”?男子运动后猝死 医生这样说
7月17号晚上,九江一名男子在之运动后在吃夜宵的过程中,突然猝死,网上流传死因为他运动后喝了冰饮料,炸肺而死。据了解,死者姓但,今年48岁。在120急救中心获悉,男子的死因并不像网上流传的那样,具体死因需要鉴定。虽然死因不考虑炸肺,但是医生对于网友说的,运动后不能喝冰饮料这一点是认同的。医生建议,运动过后如果身体出现不适,比如呼吸困难、胸痛胸闷、头晕等这些症状,应立即停止运动,到医院进一步检查。
59名被告人特大涉恶案公审:以暴力传销手段敛财
2019年11月18日至21日,耒阳市人民法院公开审理杨秀河等59名被告人涉嫌组织领导传销、抢劫、非法拘禁、掩饰隐瞒犯罪所得一案。多名被告身犯数罪,应数罪并罚。庭审结果因该案被告人数众多,案情复杂,法院将择期宣判。
不值钱了!7.3.5补丁橙装可直接兑换
在测试服的达拉然,玩家将能够通过花费175个觉醒精华兑换一个“净化的泰坦精华”。当然了,从觉醒精华获取的速度来看,想要通过“净化的泰坦精华”进行兑换那么大概一周多时间就能拿下一件橙装。请注意,这个物品是拾取绑定的,并且从净化的泰坦精华兑换的橙装并不会影响其他方式获得橙装的几率。
长孙无忌带刀入宫案,戴胄是怎样秉公执法的?李世民态度如何?
戴胄上任后,秉公执法,铁面无私,一点也不徇私枉法,深得同行敬佩,和李世民的宠信。但戴胄却认为这样处罚不合法度,他说:校尉的和长孙无忌带刀入大内一事,两个人的过失是一样的,如果陛下念其功勋,我们大理寺管不着,但如果是依法治罪,只是罚几块铜板,怕是不合法度的。李世民不会重判长孙无忌,所以戴胄也想为校尉争取公平一些的刑罚,最后,校尉免除死罪。
全球首款安卓系统卫星手机亮相:配骁龙625
Thuraya推出了其首款Android智能手机X5-Touch,像这家公司的其他产品一样,这是一部卫星电话,这也是全球首款运行安卓系统的卫星电话。X5-Touch配备了5.2英寸1080p IPS触摸屏,骁龙625芯片组,2GB内存,16GB可扩展存储,800万像素后置摄像头,200万像素自拍摄像头和3,800 mAh电池,运行比较老旧的Android 7.1 Nougat系统。Thuraya
疑欧派议员:英国首相特雷莎·梅必须为新领导人让路
支持英国退欧的保守党议员Steve Baker周五表示,英国首相特雷莎·梅必须为一位新领导人让路,并承认她的脱欧协议已经“完蛋”。在特雷莎·梅的退欧协议在议会第三次被否决后,支持英国退欧的保守党颇具影响力的欧洲研究组织副主席Baker在一份声明中表示:“这肯定是特雷莎·梅协议的最后失败。协议玩完。但我们必须继续前进。”
广州开发区到2020年底将建5座加氢站 最高补贴600万
21世纪经济报道记者走访了广州开发区知识城新南加氢站。目前,这批车辆驾驶里程已累计超过20万公里。按照广州开发区的规划,到2020年底,广州开发区将建设5座加氢站,形成覆盖北、中、南的全区网络,为燃料电池汽车运营搭起坚实的氢气保障网络。据了解,广州开发区目前已建成西区东晖加氢站、知识城新南加氢站,科学城萝平路等加氢站项目也正在推进。
孙俪所言终成真!邓超再次发飙,原因竟是因为小花妹妹做了这个!
孙俪邓超可谓是娱乐圈的一对模范夫妻了,还育有一儿一女,真的是非常的幸福了!小花妹妹作为家中最小的成员,还是爸爸邓超的小情人,自然而然的成为了团宠,孙俪邓超的微博上都常常有小花妹妹出镜。不过超哥啊,想想你之前给小花妹妹扎的头发,小花妹妹这样反击真的是很念及父女情深了啊!
全民共创全国文明城市|岛城私家车主看创城变化
最终,92%的居民同意车位改造方案,上级部门也给予资金支持,2018年完成了改造。在薛晓波看来,在公共交通越来越方便的今天,距离3公里以内完全可以用公共自行车、共享单车来解决出行问题。
能拥有“三希”其一,都是一件能让人吹一辈子牛的事儿
中秋帖 “三希”的另一件珍宝是“书圣”之子王献之的《中秋帖》。《三希堂法帖》就是其中之一。而“三希”原件,乾隆时保存在养心殿内。于是,昔日“养在深闺”的皇帝宝物,摇身一变,成了大家都能欣赏的博物馆文物。乾隆帝深受恩师影响,又身为帝王,于是自题“三希”,以其自期。迈入三希堂,迎面是一个小小的房间;仔细一看,却只是一幅通景画。
政策及时“打补丁 楼市平稳将是主基调
□ 在中央“房住不炒”定位不变、房地产调控持续加码、房地产金融政策缩紧、购房者预期发生变化的多重因素下,楼市平稳将是主基调。今年以来,各地出台房地产调控政策近400次,比去年同期涨幅明显。特别是针对一些房价抬头的城市,当地政府及时为政策“打补丁”,有效遏制了房价上涨势头。这表明,随着各地政府主体责任的落实,房地产市场已更加平稳健康。
新京报:水氢发动机被质疑 青年汽车"出来走两步"?
报道称水氢发动机在该市正式下线,这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。5月22日上午,南阳市委书记张文深亲临项目现场办公,为氢能源汽车项目取得的最新成果点赞。因13次未按时履行法律义务而被法院强制执行。所以有科学家戏称,未来的水氢燃料汽车,或许手里有瓶啤酒就能开,但是要防止司机偷喝。
“演技教科书”凌潇肃为爱子庆生,妻子唐一菲罕见现身气质出众
文字/昕酱 编辑/小仙女今日,是演员凌潇肃爱子凌听两岁的生日。有网友在某早教中心拍到了凌潇肃和妻子唐一菲一起为爱子举办小型生日会的温馨画面。妈妈唐一菲轻轻抱住儿子。凌潇肃蓝盈莹展现“教科书式的演技”。很多人说,我们认识凌潇肃,都是关于他的花边新闻,不知道身为演员的他,本职工作演戏究竟如何。凌潇肃,陷于风波后多年,终于凭借“教科书式的演技”翻红。
沧州供电公司:甜到“心”里的红薯“爱心购”
长城新媒体记者 闫思宇 实习记者 许艳艳 通讯员 王建军 摄影报道夕阳秋更好,敛敛蕙兰中。作为深度贫困村的八顷或许经济不那么发达,然而八顷的秋是多彩的,一处一景、一时一变。落日余晖,晚霞漫天,林间红叶,星星点点,草木低垂,迎风摇曳。夕阳西下,人们结束了一天的劳作,与家人团聚在一起,诉说着家乡的变化,畅想着美好的未来!扶贫,八顷,风景
盘点最常见的厨房4大遗憾,10大泣血而来装修经!全是宝贵财富值
全是宝贵财富值!装修真的不是一件小事情,这不,厨房装修是家中属于最重要的环节了吧!台面的高度建议最好根据下厨主妇的身高进行定制,这样的话,主妇下厨就不会出现很累的情况!
你明明可以靠颜值,偏偏要去犯罪,结局太毁三观……
并且害怕事迹败露,残忍的杀害了lindsay。警察在房间内发现了lindsay的尸体,并且发现尸体上的多处淤青,判断死前曾遭受长达几个小时的殴打。仅凭一张照片,他便从一个杀人犯摇身一变成为了众多日本女性追捧的明星。因为当时日本量刑的原因,他并没有被立即判处死刑,而是无期徒刑。然而,lindsay的家人却明确的表示不需要这笔钱。2014年,因为涉嫌6项重罪,他被逮捕入狱,并且判处27个月的有期徒刑。
鹭燕医药股份有限公司关于控股股东股份质押的公告
本次质押后,截止本公告日,麦迪肯持有公司股份115,506,840股,占公司总股本的35.34%,累计质押公司股份77,024,500股,占公司总股本的23.57%。
2万亩枣子熟啦,1.5h即达!摘甜枣越雄关品三国文化,1天打来回
今天上午,罗江第十四届贵妃枣生态旅游节正式开幕,其中采摘活动将会持续到9月8号,20000亩贵妃枣入园随意摘!卧龙凤雏,天纵骄子,落凤坡下,英年早逝,令人惋惜。
教育孩子觉得效果不明显?那你真的该换个方法了
很多家长都表示,教育孩子真的很困难,有的时候达不到自己预期的效果,反而让孩子产生了逆反心理,自己也感觉很无力。长期在这样的教育状态下,孩子对父母也难以相信了,父母的管教就会失灵。当孩子不服管教时,要采取合理又适合自己孩子的方式来教育孩子,好的方法有时候对孩子的教育有非常重要的作用。因此,家长要以正当的姿态,对孩子实施有效的教育。
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 gorgondesign.com仓前新闻 Inc. All Rights Reserved.